• Préparation 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Samantha

Ingrédients

  • 1 miche de pain de blé
  • 1 paquet épinards surgelés, décongelés et hachés
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 tasse crème sure
  • 1 sachet soupe aux tomates et légumes
  • 2 échalotes émincées

Préparation

Étape 1

Égoutter les épinards.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la soupe sèche et les échalotes. Ajouter les épinards et mélanger délicatement.

Étape 3

Réfrigérer pendant 1 heure.

Étape 4

Couper la miche sur le dessus en lui faisant comme un chapeau. Retirer la mie. Réserver.

Étape 5

Farcir la miche avec la préparation aux épinards et remettre le chapeau.

Étape 6

Tremper la mie en morceaux dans la farce.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 2 à 5 échalotes, au goût.

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Pain fourré aux épinards à la Samantha

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