Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pain baguette coupé en long ou 12 petits pains à salade
  • 1 1/2 tasse jambon haché
  • 1/2 tasse céleri haché fin
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/4 cuillère à thé persil (1 mL)
  • fromage blanc en tranches fines
  • Moutarde ou moutarde de Dijon au goût

Préparation

Étape 1

Badigeonner le pain de beurre ramolli et tartiner de moutarde au goût.

Étape 2

Mélanger uniformément les autres ingrédients (sauf le fromage).

Étape 3

Farcir le pain ou les petits pains du mélange. Ajouter le fromage coupé en tranches.

Étape 4

Bien envelopper de papier d'aluminium.

Étape 5

Placer au four 325°F de 30 à 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Faire dorer (vers la fin) en ouvrant le papier légèrement si on le désire.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain fourré au jambon

Se connecter

S'inscrire