Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Pains :
  • 18 pains à fajitas
  • 2 lb boeufs haché mi-maigre
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1/2 tasse riz à cuisson rapide
  • 1/2 bouteille sauce chili style Heinz
  • 1 gousse d'ail
  • fromage suisse (facultatif)
Épices :
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili moulu
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail

Préparation

Étape 1

Prévoyez une poêle profonde d'au moins 3 po ou un chaudron. Faites revenir le boeuf haché à feu moyen avec les épices et l'ail. Assurez-vous que la viande ne bouille pas et qu'elle brunisse. Si nécessaire, égouttez le gras de votre viande et poursuivez la cuisson.

Étape 2

Dans un autre chaudron, faites cuire la soupe à l'oignon comme indiqué sur l'emballage.

Étape 3

Quand la viande est bien cuite, ajoutez la soupe à l'oignon, la sauce chili et le riz. Laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit presque complètement pour éviter que cela coule du pain par la suite.

Étape 4

Garnissez votre pain de fromage suisse et de la viande, puis servez.

Note(s) de l'auteur :

Je sers ce plat avec des Tostitos. C'est un vrai régal!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain fourré à ma façon

Se connecter

S'inscrire