Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 pain de sole non tranché
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon haché fin
  • fromage râpé au goût
  • 1 bouteille (petite) sauce chili
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les 2 extrémités du pain afin d'enlever la mie et de garder la forme du pain. Mouiller la mie avec d'eau et la mélanger à la viande.

Étape 2

Ajouter l'oignon,sel,poivre,sauce chili et le fromage râpé.

Étape 3

Farcir l'intérieur du pain.

Étape 4

Envelopper le pain d'un papier aluminium.

Étape 5

Cuire 1h à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un bon riz basmati et une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain farci

Se connecter

S'inscrire