Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 tranches pains crouté
  • 1 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse fruit frais ou congelés (framboises, fraises, bleuets)
  • fromage à la crème

Préparation

Étape 1

Mélanger lait, oeuf, sirop, vanille ds un plat.

Étape 2

Tremper une tranche de pain ds le mélange.

Étape 3

Faire cuire ds une poêle anti-andésive si possible.

Étape 4

Lorsque bien doré, mettre ds une assiette et y déposer du fromage à la crème et fruits.

Étape 5

Recouvrez d'une seconde tranche de pain doré et arroser selon le goût de sirop d'érable.

Note(s) de l'auteur :

C'est très complet si en plus vous utilisez du pain de blé! Vous pouvez aussi mettre de la graine de lin moulue ds votre mélange. Bon déjeuner!.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain doré spécial

Se connecter

S'inscrire