Pain doré de Peanut Sucré

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 gros oeuf
  • 3 cuillères à table lait ou eau
  • 1/8 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé vanille
  • 2 cuillères à thé margarine dure
  • 3 tranches pains français de 2,5 cm d'épais
  • 1 pincée sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Casser l'oeuf dans un moule à tarte. Battre à la fourchette puis ajouter le lait ou l'eau,sel et vanille. Bien battre à la fourchette.

Étape 2

Fondre le beurre dans une poêleà feu assez vif.

Étape 3

Tremper les deux côtés des tranches de pains et faire dorer dans la poêle.

Étape 4

Étendre d'une mince couche de sucre à glacer au tamis. Servir avec votre sirop préféré!pour 1-2 personne.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain doré de Peanut Sucré

Se connecter

S'inscrire