Pain doré de Lucie aux fraises

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tranches pains blancs
  • 2 oeufs moyens
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse lait 1% ou 2 %, au goût
  • 1 pincée cannelle (facultatif)
  • 4 grosses fraises fraîches

Préparation

Étape 1

Versez votre lait dans un bol.

Étape 2

Ajoutez les oeufs dans le bol et fouettez-les.

Étape 3

Ajoutez votre cuillère de vanille.

Étape 4

Ajoutez la cannelle si vous le désirez.

Étape 5

Brassez le tout avec un fouet ou une cuillère.

Étape 6

Coupez vos fraises en petits morceaux et ajoutez-les dans le bol.

Étape 7

Allumez un rond du four, déposez une poêle et laissez-y fondre du beurre.

Étape 8

Trempez vos tranches dans le bol et faites-les cuire dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter des petites brisures de chocolat sur vos délicieux pains dorés.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain doré de Lucie aux fraises

Se connecter

S'inscrire