Pain doré de l'auberge

Auteur : Christine Xx

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 oeufs entiers
  • 1/4 tasse sucre
  • 6 cuillères à table lait
  • cannelle au goût
  • 4 tranches pains
  • huile végétale pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Dans un bol, bien battre le tout ensemble (sauf le pain et l'huile).

Étape 2

Chauffer la poêle à feu moyen et y verser de l'huile végétale.

Étape 3

Lorsque l'huile est bien chaude, tremper les tranches de pain une par une dans le mélange et les faire dorer dans la poêle, des 2 côtés.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez changer le sucre pour du miel, de la cassonade, du sirop d'érable ou du Splenda. Vous pouvez aussi changer le lait pour de la crème afin d'obtenir un mélange plus riche. Bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain doré de l'auberge

Se connecter

S'inscrire