Auteur : Ditaliano

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 3/4 tasses lait entier ou crème légère
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 8 tranches de pain tranché épais D'Italiano original ou à 100 % de blé entier
  • beurre pour faire dorer le pain
  • cannelle
  • 1/2 tasse fromage mascarpone
  • 6 cuillères à table sirop d'érable
  • 2 tasses mélange de fruits des champs (fraises, bleuets et framboises)

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs, le lait ou la crème, le sucre et la vanille dans un bol peu profond.

Étape 2

Trempez les tranches de pain dans le mélange et passer au poêlon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

Étape 3

Saupoudrer légèrement de cannelle.

Étape 4

Mélanger le mascarpone et le sirop d'érable.

Étape 5

Servir le pain doré garni de crème à l'érable et mascarpone et de fruits des champs.

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Pain doré avec crème à l'érable et au mascarpone

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