• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse sucre
  • Un peu de sirop d'érable (facultatif)
  • pain
  • beurre

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs avec le sel, la cannelle et le sucre.

Étape 2

Mélanger et ajouter le lait.

Étape 3

Chauffer le beurre dans un poêlon à feu moyen.

Étape 4

Tremper une tranche de pain rapidement des deux côtés dans la préparation et mettre dans le poêlon.

Étape 5

Faire brunir les deux côtés.

Étape 6

Ajouter du sirop d'érable sur les rôties dorées.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain doré avec ajout de cannelle

Se connecter

S'inscrire