- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le lait et ajouter 1/3 tasse (80 ml) de sucre. Dissoudre le sucre en remuant.
Étape 2
Bien battre les oeufs. Tremper les tranches de pain rapidement dans le lait, puis dans les oeufs. Laisser égoutter tout excès de liquide.
Étape 3
Faire fondre le beurre dans une poêle et y dorer les tranches de pain des deux côtés. Retirer les tranches de pain de la poêle et réserver.
Étape 4
Dans la même poêle, faire caraméliser le sucre restant et ajouter les framboises.
Étape 5
Les enrober de sucre et retirer immédiatement de la poêle. Disposer les framboises sur les tranches de pain doré.
Étape 6
Déglacer le jus de framboises et le sucre restés dans la poêle avec le vinaigre.
Étape 7
Laisser réduire le liquide, puis verser sur le pain doré et servir.