Pain doré aux fraises et au fromage à la crème

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Marie-Pierre Gosselin

Ingrédients

Mélange d'oeufs pour pain doré :
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
Pain :
  • 4 tranches pains frais
  • 1/4 tasse fromage à la crème ramolli
  • 2 cuillères à table confitures aux fraises
  • 1 cuillère à table beurre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et l'essence de vanille à l'aide d'un fouet. Réserver.

Étape 2

Étendre la moitié du fromage à la crème sur une tranche de pain. Couvrir avec la moitié de la confiture de fraises et déposer une deuxième tranche de pain sur le tout. Répéter la même opération avec les 2 autres tranches de pain.

Étape 3

Faire fondre le beurre dans un poêlon chaud.

Étape 4

Tremper délicatement chaque sandwich dans le mélange à oeufs. Déposer ensuite les sandwichs dans le poêlon chaud et faire dorer des 2 côtés.

Note(s) de l'auteur :

Le beurre peut être remplacé par de la margarine.

Une délicieuse recette de déjeuner pour les becs sucrés!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain doré aux fraises et au fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire