Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Tyffany

Ingrédients

  • 4 oeufs battus
  • 2 cuillères à table (30 ml) de sucre
  • 2 cuillères à table (30 ml) de crème 15%
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) d' essence de vanille
  • 4 muffins anglais séparés en deux
  • 4 cuillères à table (60 ml) de confitures aux fraises
  • beurre pour la cuisson
  • 4 cuillères à table (60 ml) de sucre à glacer
  • cannelle au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les oeufs, le sucre, la crème et l'essence de vanille.

Étape 2

Tartiner 4 tranches de muffin anglais avec de la confiture. Refermer avec les autres tranches pour obtenir 4 sandwichs.

Étape 3

Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle. Tremper les sandwichs dans le mélange d'oeufs pour bien les enrober et cuire dans le poêle chaud 2 min de chaque côté.

Étape 4

Servir chaud et saupoudrer de sucre à glacer et de cannelle.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez substituer la confiture de fraises par votre confiture préférée. Vous pouvez également remplacer la crème 15% par du lait.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain doré à la confiture de fraises

Se connecter

S'inscrire