Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Nicolas

Ingrédients

  • 2 tranches pains blancs ou brun
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse lait
  • 1 pincée cannelle
  • sirop d'érable au goût

Préparation

Étape 1

Fouetter l'oeuf et le lait dans un petit bol.

Étape 2

Beurrer une poêle et chauffer à puissance maximale.

Étape 3

Tremper les 2 tranches de pain dans le mélange d'oeuf et de lait.

Étape 4

Baisser le feu à feu moyen.

Étape 5

Saupoudrer les tranches de cannelle.

Étape 6

Faire cuire les tranches des deux côtés.

Étape 7

Retirer du feu et ajouter le sirop d'érable.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain doré à la cannelle

Se connecter

S'inscrire