• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sonia Chamberland

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3/4 tasses jus d'ananas
  • 6 tranches de pain
  • 1 boîte de conserve (598 ml) rondelle d'ananas

Préparation

Étape 1

Prendre le jus d'ananas de la conserve et ajouter les oeufs. Brasser.

Étape 2

Imbiber les tranches de pain et avant de les faire rôtir dans une poêle, mettre sur chaque tranche de pain une tranche d'ananas.

Note(s) de l'auteur :

Vous devez prendre les 3/4 tasses (190 ml) de jus d'ananas de la conserve d'ananas en tranches. Un régal pour les amoureux d'ananas!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain doré à l'ananas de grand-maman

Se connecter

S'inscrire