• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 verres farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 pincée sel
  • 1 oeuf
  • 2/3 verre lait entier
  • 1/4 verre huile
Glaçage:
  • 1/4 verre cassonade
  • 1 cuillère à table farine
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à table beurre fondu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Étape 2

Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre, le sel. Mélanger. Casser l'oeuf, verser petit à petit le lait et l'huile en mélangeant du milieu vers les bords.

Étape 3

Sur une plaque à pâtisserie bien huilée, former plusieurs petites boules rondes et un peu aplaties.

Étape 4

Dans un bol, mélanger les ingrédients du glaçage.

Étape 5

Badigeonner le glaçage sur les boules de pain.

Étape 6

Mettre au four 20 à 25 minute.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain des morts

Se connecter

S'inscrire