• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1/3 tasse sauce hot-chicken
  • 1 oignon haché fin
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse pain séché en morceaux (ou 'tast')
  • sel et poivre
  • 1 paquet pâte à croissants Pillsbury

Préparation

Étape 1

Chaffer le four à 375°F.

Étape 2

Dans un grang bol, bien mélanger la viande, la sauce, l'oignon, l'oeuf, le pain, le sel et le poivre.

Étape 3

Placer le mélange dans un moule à pain et cuire au four durant 45 minutes.

Étape 4

Sortir du four et enlever l'excès d'huile en tournant le moule doucement pour ne pas perdre la viande. Laisser refroidir quelque minutes et démouler.

Étape 5

Placer la pâte a croissant au fond du moule a pain de même que sur les cotés. Replacer la viande dans le moule. Couvrir le dessus de pâte a croissants. Remetre au our durant 20 minutes ou juqu'à ce que la pâte soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viandes aux croissants

Se connecter

S'inscrire