Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 tasse chapelure
  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 2 cuillères à soupe vinaigrette italienne

Préparation

Étape 1

Mélanger la chapelure au boeuf haché et former le pain de viande. Déposer le pain dans un plat allant au four.

Étape 2

Mettre les 3/4 du jus de tomate sur et autour du pain de viande.

Étape 3

Mettre la moitié de la soupe aux tomates sur le pain de viande.

Étape 4

Mettre le pain de viande dans un four préchauffé à 350 °F 1 heure.

Étape 5

Pendant ce temps, mélanger le reste du jus de tomate, de la soupe aux tomates et la vinaigrette.

Étape 6

Après 1 heure de cuisson, retirer le pain de viande du four et verser le mélange de l'étape précédente sur le pain.

Étape 7

Fermer le four et remettre le pain de viande pour 10 autres minutes.

Partage X
Recettes

Pain de viande ultra facile

Se connecter

S'inscrire