Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse lait évaporé sans gras (Nestlé, Carnation ou autres)
  • 2/3 tasses chapelure
  • 1 1/3 tasse sauce chili
  • 4 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 1 petit oignon blanc haché
  • 2 1/2 lb boeuf haché maigre

Préparation

Étape 1

Mélanger le premier 2/3 de la sauce chili avec tous les autres ingrédients sauf le boeuf.

Étape 2

Ajouter le boeuf et bien mélanger.

Étape 3

Façonner en un pain d'environ 10 X 20 cm.

Étape 4

Couvrir avec du papier d'aluminium et cuire 45 minutes à 375.

Étape 5

Retirer le papier, étendre le dernier 2/3 de tasse de sauce chili uniformément sur le dessus du pain , et poursuivre la cuisson à découvert un autre 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Tendre et savoureux. N'oubliez pas vos commentaires.

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