• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 1/2 tasse riz à cuisson rapide
  • 1 1/2 tasse jus de tomate
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse fromage mozzarella ou cheddar
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 2/3 tasses carottes râpées
  • 2/3 tasses céleris haché finement
  • 1/2 tasse piment rouge
  • 1 boîte de conserve crème de tomates

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf la crème de tomates.

Étape 2

Étendre le mélange dans un plat en pyrex.

Étape 3

Verser la crème de tomates sur le dessus du pain de viande.

Étape 4

Mettre au four pendant 75 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellent servi avec des pommes de terre en purée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande tout garni

Se connecter

S'inscrire