Pain de viande sucré aux tomates

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 tasse chapelure (pain grillé émiétté)
  • 1 oignon haché
  • 2 boîtes (7.5 oz) pâte de tomates (condensé de tomates)
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses eau
  • 5 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table moutarde

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la viande, l'oignon, la chapelure, l'oeuf, 2 c. à table de cassonade et la moitié d'une boîte de condensé. Verser dans un plat allant au four de style pyrex et former un pain.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et verser sur le pain.

Étape 3

Cuire à 350 °F pendant environ 1h15.

Note(s) de l'auteur :

Je sers ce pain de viande avec des pommes de terre pilées et des pois verts.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande sucré aux tomates

Se connecter

S'inscrire