Auteur : choupette37

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Hélène St-Hubert

Ingrédients

Premier mélange:
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 tasse chapelure
  • 1 oignon , haché
  • 1 oeuf
  • sel , au goût
  • poivre , au goût
  • 1/2 boîte de conserve (284 ml) de soupe aux tomates
Sauce:
  • 1 boîte de conserve (284 ml) de soupe aux tomates

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients du premier mélange et former un pain. Mettre dans un plat allant au four.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser sur le pain.

Étape 3

Cuire à 350°F pendant 2 heures à découvert.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande simplifié

Se connecter

S'inscrire