• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Sauce :

Préparation

Étape 1

Combiner les oeufs, la chapelure, le jus de tomate, le persil, le poivre, le sel, l'origan et l'ail.

Étape 2

Ajouter à la viande et bien mêler ensemble.

Étape 3

Sur une grande feuille de papier ciré, étendre la viande en un rectangle de 1 pouce d'épaisseur.

Étape 4

Placer les tranches de jambon cuit à 1 pouce des bords.

Étape 5

Parsemer de fromage mozzarella râpé.

Étape 6

Rouler le rectangle avec le papier ciré, puis le déposer dans un grand plat de 13 x 9 x 2 pouces en moulant le pain pour bien le former.

Étape 7

Mettre au four 1 heure à 350 °F.

Étape 8

Placer les tranches de fromage sur le dessus 10-15 minutes avant la fin de la cuisson pour faire fondre.

Étape 9

Pour la sauce, faire mijoter tous les ingrédients lentement.

Étape 10

Déposer la viande dans un plat de service et napper de la sauce tomate.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande sicilien

Se connecter

S'inscrire