Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : annie l

Ingrédients

  • 500 g boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/4 tasse jus de tomate
  • 1/2 cuillère à thé ail
  • sel et poivre
  • jambon déchiqueté
  • fromage râpé

Préparation

Étape 1

Mélanger les 6 premiers ingrédients ensemble.

Étape 2

Ensuite étendre sur du papier ciré a une épaisseur d'environ 1 centimètre.

Étape 3

Étendre le jambon et le fromage (la quantité est selon ton gout).

Étape 4

Rouler et mettre dans un plat allant au four.

Étape 5

Cuire à 325-350°F de 1h30 à 2h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande sicilien

Se connecter

S'inscrire