Pain de viande sauce tomates

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ladycats@videotron.ca

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse chapelure Pastene épicée (ou régulière)
  • 1 oeuf
  • 1 boîte soupe aux tomates Campbell
  • 1 boîte jus de tomate Heinz
  • basilic
  • feuille de laurier
  • origan
  • épices à l'italienne
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients cité plus haut sauf la soupe. Dans un plat de pyrex le façonne en forme de pain, ajouter la soupe de façon à recouvrir, et pouvez y ajouter de jus de tomates Heinz.

Étape 2

Au four 350 degrés pour 1 heure et demie.Et je le recouvre de papier aluminium.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande sauce tomates

Se connecter

S'inscrire