• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : ManLise

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 tasse champignons
  • 1/2 tasse lait
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 tasse chapelure régulière
  • 1 oeuf
  • 2 branches thym frais
  • 1 branche romarin frais
  • 1/2 tasse persil frais haché

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l'oeuf, la chapelure, l'ail et les herbes.

Étape 2

Façonner la viande pour former un pain et le placer dans un plat allant au four.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la crème de champignons et le lait. Ajouter les champignons et arroser le pain de viande.

Étape 4

Couvrir et mettre au four à 325 °F pendant 35 minutes environ.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre en purée et des asperges.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande sauce crème de champignons

Se connecter

S'inscrire