• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sandra

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse germe de blé
  • 1 carotte râpée
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1/2 tasse lait
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1 oeuf battu
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • pincée assaisonnement au chili
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un moule.

Étape 2

Cuire à 100% de l'intensité maximale pendant 7 minutes au micro-ondes, puis à 70% pendant 17 minutes.

Étape 3

Le temps de cuisson peut varier d'un micro-ondes à l'autre.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande sauce chili (micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire