Pain de viande sauce champignons (mijoteuse)

Auteur : Izazou8

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 480 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger l'eau et la moitié de la crème de champignons, en verser un peu dans la mijoteuse.

Étape 2

Mélanger l'autre moitié de la crème de champignons à tous les autres ingrédients. Façonner en pain et déposer sur la sauce dans la mijoteuse.

Étape 3

Recouvrir du restant de la sauce seulement si on cuit immédiatement, si on prépare pour le lendemain, attendre pour verser le reste de la sauce. Sélectionner la cuisson lente.

Note(s) de l'auteur :

La viande peut paraître rosée après cuisson, mais elle est vraiment cuite, tendre et délicieuse. Un simple riz accompagne bien cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande sauce champignons (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire