• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 oignon moyen coupé en petits morceaux
  • 4 cuillères à table bouillon concentré liquide aux légumes
  • 1 boîte sauce au boeuf Cordon bleu
  • 2 à 3 carottes ou petit sac de carottes

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf, l oignon et le Bovril aux légumes ensemble.

Étape 2

Faire un pain, mettre dans un plat de pyrex ajouter les carottes de chaque côté.

Étape 3

Verser la bte de sauce sur le pain de viande mettre au four à 350°F, couvrir.

Étape 4

Temps de cuisson 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Ma recette à moi. Je ne sais pas si quelqu'un a déjà fait, mais c'est personnel à moi.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande sauce au boeuf

Se connecter

S'inscrire