Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jasmina

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 piment vert haché finement
  • 4 tranches jambon cuit
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 2 boîtes de conserve (284 ml chacune) crème de tomates
  • 3 cuillères à table cassonade

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le boeuf haché et 1/4 conserve (71 mL) de crème de tomates.

Étape 2

Déposer le mélange de boeuf sur une grande feuille de papier ciré.

Étape 3

Déposer les oignons et les poivrons sur le boeuf, puis les tranches de jambon cuit. Terminer avec le fromage.

Étape 4

Rouler le pain de viande comme on le fait pour les gâteaux roulés. Déposer dans un plat allant au four. Réserver.

Étape 5

Dans un bol, mélanger le reste de la crème de tomates et la cassonade. Verser sur le pain de viande.

Étape 6

Couvrir et cuire cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Le fromage cheddar peut être remplacé par du fromage mozzarella.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande roulé à la Jojo

Se connecter

S'inscrire