Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : stéphanie martin

Ingrédients

  • veau haché maigre ou viande au choix
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 2 boîtes crème de champignons
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • sel et poivre au goût
  • chapelure pour épaissir le mélange (au goût)

Préparation

Étape 1

Tout mélanger ensemble dans un bol.

Étape 2

Placer le tout dans une grande casserole allant au four et couvrir de papier d'aluminium.

Étape 3

Mettre au four à 250-300 °F jusqu'à ce que ce soit bien cuit.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une portion de légumes au choix ainsi que du riz ou des pommes de terre. Super bon et cela fait différent du pain de viande traditionnel. En espérant que vous allez aimer!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande revisité

Se connecter

S'inscrire