Auteur : Jennifer_21

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 3 tranches pains blancs émietté
  • 1 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé chapelure
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/8 cuillère à thé sauge (sèche et émiettée)
  • 1/8 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/2 tasse ketchup

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le ketchup.

Étape 2

Graisser un peu le fond d'un moule à pain, puis déposer la garniture dans le moule.

Étape 3

Étendre le ketchup sur le pain de viande.

Étape 4

Cuire au four préchauffé à 375 °F de 1h30 à 2h00.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande préféré

Se connecter

S'inscrire