Auteur : Ximena

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1,5 lb veau haché
  • 1 oeuf
  • 0,25 tasse chapelure
  • 4 gouttes fumée liquide
  • 10 biscuits soda écrasés
  • 1 cuillère à café épices à steak de Montréal ou 1 sachet de soupe à l’oignon
  • ketchup

Préparation

Étape 1

Mettre le four à 400 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger avec ses mains tous les ingrédients sauf le ketchup.

Étape 3

Donner la forme et déposer dans le pyrex. Utiliser un pyrex de 5 x 9 pouces bien enduit.

Étape 4

Badigeonner de ketchup pour couvrir toute sa superficie et mettre au four pendant 1 1/2 heure.

Note(s) de l'auteur :

Mon mari n’appréciait pas davantage le pain de viande, mais une fois qu'il a goûté à ma recette, il en exige au moins une fois par mois.

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Recettes

Pain de viande Mama Mina

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