Auteur : Pbelisle

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 oignons hachés finement
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 lb porcs maigre haché
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • 1/2 tasse chapelure italienne
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table paprika
  • sel et poivre au goût
  • 3 oz fromage mozzarella coupé en bâtonnets
  • 1/3 tasse ketchup du commerce
  • 1 boîte 14 oz sauce tomate du commerce

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un moule de 9x5 po.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le porc, la pâte de tomates, la chapelure, l'oeuf, la sauce Worcestershire, le paprika, l'ail et l'oignon. Saler et poivrer.

Étape 3

Mettre la moitié de la viande dans le moule et y déposer les bâtonnets de fromage au centre en une rangée. Couvrir du reste de la viande. Étendre le ketchup sur le dessus de la viande.

Étape 4

Cuire au four environ 65 minutes. Trancher et accompagner de la sauce aux tomates.

Note(s) de l'auteur :

Sur la photo, je n'ai pas mis le fromage au milieu. C'est très bon quand même!!!

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Pain de viande italien

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