Pain de viande Isabelle

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 5 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 piments verts
  • 2 1/2 tasses gruau
  • 3/4 tasses cassonade
  • 4 oeufs
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 3 pincées moutarde en poudre
  • 2 pincées épices à steak (style Montréal)
  • sel
  • poivre
  • ketchup

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en morceaux.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients sauf le ketchup à la viande. Mettre une mince couche de ketchup sur le dessus du mélange. Mettre au four à 350 °F 2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande Isabelle

Se connecter

S'inscrire