Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) veau haché
  • 1 lb (454 g) dindon haché
  • 8 biscuits Breton émiettés
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 oignon vidalia haché finement
  • 1 carotte râpée
  • 1 zucchini râpé
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon à l'ancienne
  • sel et poivre au goût
  • sauce chili

Préparation

Étape 1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients à l'exception de la sauce chili.

Étape 2

Façonner en un pain et le déposer dans un moule rectangulaire.

Étape 3

Badigeonner de sauce chili.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F (190 °C) environ 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande irrésistible

Se connecter

S'inscrire