Recette de pain de viande Five Roses

 

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Chantal Bernard

Ingrédients

Garniture :
Pain de viande :

Préparation

ÉTAPE 1

Chauffer le four à 350°F/180°C.

ÉTAPE 2

Mélanger l'oeuf, l'oignon, la relish, le ketchup, le persil, le sel et le poivre dans un grand bol.

ÉTAPE 3

Ajouter la viande et le gruau. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou avec les doigts.

ÉTAPE 4

Tasser dans un moule à pain.

ÉTAPE 5

Préparer la garniture : mélanger le ketchup, la cassonade et la moutarde séchée. Étendre la garniture sur la viande.

ÉTAPE 6

Cuire au four à 350°F/180°C pendant 1 heure 1/2 ou jusqu'à ce que les bords se détachent du moule et que la viande soit cuite.

Note(s) de l'auteur :

Une variante qui peut être très intéressante est de faire cuire dans des moules à muffins (réduire le temps de cuisson) et on peut ensuite congeler. Parfait pour les lunchs!.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande Five Roses

Se connecter

S'inscrire