• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf ou porc haché mi-maigre
  • 1 tasse chapelure
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 tasse ketchup plus 2 c. à table

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350°F.

Étape 2

Mélanger ensemble la viande, la chapelure, l'onion et la 1/2 tasse de ketchup.

Étape 3

Mettre dans un moule a pain, bien le tassé.

Étape 4

Badigeonner du reste de ketchup.

Étape 5

Cuire au four environ 1h15 ou jusqu'a ce que le dessus commence a dorer.

Note(s) de l'auteur :

Ne vous laisser pas méprendre par le ketchup, ça donne un très bon goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande facile à Steph

Se connecter

S'inscrire