- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon antiadhésif, mettre l'huile d'olive et les légumes hachés. Ajouter le bouillon de poulet et faire revenir. Laisser refroidir.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, l'oeuf, la moutarde, le ketchup, le bouillon concentré, les épices et le gruau. Ajouter les légumes hachés refroidis et mélanger.
Étape 3
Déposer le mélange dans un moule à pain et enfourner à 350 °F pour environ une heure.
Étape 4
Démouler le pain de viande sur une assiette de service.
Étape 5
Délayer la crème de champignons avec la demi-boîte de lait et chauffer sur la cuisinière quelques minutes.
Étape 6
Arroser les tranches de pain de viande avec la sauce aux champignons.
Note(s) de l'auteur :
Je sers ce pain de viande avec de la purée de pommes de terre à l'oignon rôti et des bébés carottes.