Pain de viande délicieux et rapide

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 0,5 kg boeuf haché maigre ou mi-maigre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 cuillère à thé moutarde moulue ou préparée
  • 1 cuillère à thé persil
  • 2 cuillères à thé poudre d'oignon
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé huile de canola
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/4 tasse carotte râpée
  • 1/2 tasse oignon coupé finement

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Battre les jaunes d'oeufs avec un fouet et ajouter tous les ingrédients sauf le boeuf. Ajouter la viande et mélanger pour obtenir un résultat homogène.

Étape 2

Étendre dans un plat pour créer un pain de un pouce de hauteur. De cette manière, on réduit le temps de cuisson. Enfourner 30 minutes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande délicieux et rapide

Se connecter

S'inscrire