• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 320 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 1 1/2 lb poulet haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1/3 tasse chapelure
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1/2 cuillère à thé assaisonnement pour volaille
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1/3 tasse riz cru (type Minute rice)
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • sel et poivre du moulin au goût
  • 1/2 tasse sauce tomate du commerce
  • 1/2 tasse soupe aux tomates du commerce
  • 1 cuillère à thé fines herbes séchées

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger le poulet, le veau, la chapelure, l'oeuf, le riz, la sauce Worcestershire, le basilic, l'origan, l'assaisonnement à volaille, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Bien malaxer avec les mains. Façonner le mélange en forme de pain. Étendre le pain dans le fond de la mijoteuse.

Étape 2

Mélanger dans un bol la sauce tomate et la soupe. Ajouter les fines herbes, saler, poivrer et bien mélanger. Verser ce mélange sur le pain de viande. Mettre le couvercle et cuire à basse température pendant 5 heures.

Étape 3

Sortir le pain de viande de la mijoteuse et le déposer sur une planche à découper. Couper en portions et servir avec une purée de pommes de terre et une salade au choix.

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Pain de viande de poulet à la mijoteuse

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