Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Thérèse Briand

Ingrédients

Mélange 1 :
  • 1 oeuf
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 cuillère à table ketchup
  • 1 cuillère à table relish sucrée
  • 1 cuillère à thé persil
  • sel et poivre au goût
  • 2 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse gruau (cuisson rapide)
Mélange 2 :
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1/4 cuillère à thé moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la viande et le gruau, puis ajouter tous les autres ingrédients du premier mélange. Façonner en forme de pain et placer dans un moule à pain où une rôtissoire.

Étape 2

Mélanger les ingrédients du deuxième mélange ensemble pour faire la sauce. Étendre sur le pain de viande.

Étape 3

Faire cuire au four à découvert à 350 °F, ou jusqu'à ce que la viande se détache du moule et soit cuite.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande de Marie-T

Se connecter

S'inscrire