Pain de viande de Maman

Auteur : Lilichanel

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pain de viande :
  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 oeuf battu
  • 1 petit oignon haché
  • 1/4 tasse chapelure italienne
  • 1/2 cuillère à thé herbes salées (facultatif)
Sauce :
  • 540 mL jus de tomate
  • 1/3 tasse lait
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1/2 cuillère à thé herbes salées (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients pour la viande et former un pain.

Étape 2

Chauffer le jus de tomates et ajouter à l'ébullition le bicarbonate de soude et la fécule de maïs délayer dans le lait froid. Ajouter les herbes salées.

Étape 3

Mettre le pain de viande dans le chaudron de jus de tomate et faire cuire à feu lent 45 minutes et soulever la viande de temps en temps pour empêcher de coller au fond.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande de Maman

Se connecter

S'inscrire