• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb viandes hachées
  • 1 tasse riz
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 4 carottes en rondelles
  • 3 branches céleris
  • 1 oignon
  • 1 casseau champignons
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 boîte eau

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes.

Étape 2

Mélanger la viande hachée avec le riz,puis rajouter les légumes au mélange en continuant de mélanger le tout.

Étape 3

Préchauffer le four a 350°F. placer le mélange dans un plat allant au four.

Étape 4

Ajouter la canne de soupe tomate sur le mélange et rajouter la canne d'eau. Faire cuire pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Le tout cuit vous pouvez déguster avec une bonne salade verte et du bon pain frais. Régalez-vous.Cette recette me vient de ma grand-maman. c une recette de génération a génération j'espère que vous l'apprécierez autant que nous. Régalez-vous et donnez-moi de vos nouvelles.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande de grand-maman

Se connecter

S'inscrire