• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché (maigre ou mi-maigre)
  • 1 petit oignon haché finement
  • 1 oeuf
  • 1/2 paquet chapelure de biscuits soda
  • 1 cuillère à table sauce Wercestershire
  • 1 cuillère à table moutarde préparée
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1/2 tasse lait

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients (sauf le lait) avec 3 c.table de crème de tomate

Étape 2

Verser le mélange dans un moule à pain et presser

Étape 3

Cuire pendant environ 1h-1h1/2 à 350°F

Étape 4

Mélanger dans une casserole le lait et le reste de la crème de tomate. Faire chauffer, afin d'obtenir une sauce onctueuse que vous verserez avant de servir sur votre succulent pain de viande de belle-maman

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande de belle-maman

Se connecter

S'inscrire