• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pain de viande :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 °F

Étape 2

Pain de viande : mélanger tous les ingrédients, sauf la viande et la chapelure. Ajouter la viande, mélanger encore, puis ajouter la chapelure en dernier.

Étape 3

Mettre dans un moule à pain et laisser cuire pendant 1 heure.

Étape 4

Sauce : faire revenir les champignons et les échalotes dans le beurre.

Étape 5

Ajouter le vin blanc et laisser réduire 1 minute.

Étape 6

Ajouter la soupe aux champignons et à l'ail, ainsi que de l'eau, selon l'onctuosité souhaitée. Terminer en assaisonnant avec le thym, le sel et le poivre concassé.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande d'agneau et sa sauce

Se connecter

S'inscrire