Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pour le pain de viande :
  • 675 g boeuf haché
  • 225 g veaux haché
  • 115 g porc haché
  • 6 tranches bacon
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 3 cuillères à table soupe à l'oignon
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • 1 oignon émincé
  • 6 gros champignons tranché
  • 1 tasse chapelure à l'italienne
  • 1 cuillère à thé herbes de Provence
  • sel et poivre au gout
Sauce :
  • 2 cuillères à thé ail haché
  • 2 cuillères à thé ciboulette
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1/4 tasse crème 15%
  • 1/4 tasse eau
  • sel et poivre
  • 3 cuillères à table cassonade
  • goutte sauce sriracha

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Mélanger ensemble la viande hachée avec les oeufs puis y incorporer l'oignon émincé préalablement et la sauce chili.

Étape 3

Mélanger ensemble les ingrédients secs tels que la chapelure le parmesan les épices et la soupe à l'oignon.

Étape 4

Ajouter le mélange sec à la préparation de viande et bien mélanger. Mettre la moitié du mélange dans un plan allant au four faire un étage de champignon ajouter l'autre moitié par dessus et couvrir avec les 6 tranches de bacon. Mettre au four à 350°F 1:15.

Étape 5

Faire chauffer à la poêle tous les ingrédients pour la sauce et couvrir le pain de viande à sa sortie du four.

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Pain de viande cochon de Sonia

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