Pain de viande chipotle et sirop d'érable

Auteur : 420

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : 420

Ingrédients

  • 2 oeufs battus
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 3/4 tasses marinades Diana saveur épicée du Sud-Ouest
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 3/4 tasses chapelure
  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/2 oignon haché finement
  • 1/2 piment fort rouge haché finement
  • 1/2 piment jalapeno haché finement

Préparation

Étape 1

Mélanger le sachet de soupe à l'oignon, les oeufs, la sauce chili, 1/2 tasse de marinade Diana, 1/4 de tasse de sirop d'érable, la chapelure, les oignons et les piments.

Étape 2

Ajouter le boeuf, bien mélanger et déposer dans un moule carré d'environ 8 pouces.

Étape 3

Mélanger 1/4 de tasse de sirop d'érable et 1/4 de tasse de marinade Diana pour en faire une sauce. Verser la sauce sur le pain de viande pour le couvrir complètement.

Étape 4

Cuire 70 minutes à 350°F, puis 5 minutes à gril. Laisser reposer 5 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Prendre le plat suggéré au lieu du plat à pain de viande traditionnel pour avoir de la sauce sur une plus grande surface.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande chipotle et sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire