Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 2 oignons blancs en rondelles
  • 1 boîte soupe aux tomates Aylmer
  • sel et poivre au goût
  • 1 pincée sel d'ail
  • 2 pincées origan séché
  • 1 piment vert en lanières
  • champignons en tranches
  • beurre

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, étendre une rangée d'oignons en rondelles et le bœuf haché, saler, poivrer et ajouter l'ail haché ainsi que l'origan. Étendre la moitié de la soupe aux tomates, recouvrir d'une autre rangée d'oignons et recouvrir du reste de soupe aux tomates. Déposer le piment en lanières et les champignons par-dessus.

Étape 2

Préchauffer le four à 325 °F et faire cuire environ 1h15. Servir avec des pommes de terre en purée.

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