- Préparation 35 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Beepbeep
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre ou la margarine. Ajouter carottes, oignons, céleri et piment vert.
Étape 2
Faire revenir jusqu'à tendreté. Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Mettre de côté.
Étape 3
Préchauffez le four à 375°F. Dans un grand bol, mélanger viande, oeufs, chapelure, lait, Worcestershire, sel, cumin, poivre noir, thym, muscade, ketchup (1/2 tasse). Ajouter les légumes déjà cuits et mélanger.
Étape 4
Verser dans un moule à pain de viande en métal. Recouvrir le pain de viande de ketchup (2 c. à table).
Étape 5
Cuire pendant 1 heure 15 et laisser refroidir 10 minutes avant de trancher.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer la margarine par du beurre.